熱門推薦:

醋酸鈉 ABS水帽 聚丙烯酰胺 殺菌滅藻劑 氫氧化鈉 工業葡萄糖
ABS水帽
ABS水帽

 過濾是水處理工藝中的一個重要環節。給水工程中的濾池,濾池濾水運行時,在工作周期內隨著濾料層截污量的增加,濾料的孔隙率不斷減少,污泥滲透度加深,對水流的阻力增 大,致使濾速下降,濾池水位就逐漸上升,濾后水濁度升高。

136-5384-6919

聯系我們

產品介紹

過濾是水處理工藝中的一個重要環節。給水工程中的濾池,濾池濾水運行時,在工作周期內隨著濾料層截污量的增加,濾料的孔隙率不斷減少,污泥滲透度加深,對水流的阻力增 大,致使濾速下降,濾池水位就逐漸上升,濾后水濁度升高。為使濾池在短時間內恢復正常運行,保證出水水質和水量,此時必須進行反沖洗,沖擊濾板上的濾料層。
實踐證明,氣水反沖洗法比水反沖洗法效果好,氣水反沖洗能破壞濾料中泥球的結構,當空氣沖洗時對濾料產生很大的振動,濾料間反復碰撞磨擦,濾料層激烈攪拌,泥球無法形成,已形成的泥球結構也被振動破壞,并使所有的濾料上的粘附物脫落,由反沖水帶走。

工作原理

濾頭濾帽

按流量分為0.25噸/小時,0.5噸/小時,1噸/小時三種,
按接柄長分為長柄、中柄、短柄三種;
按外形可分為塔形、半球面形、梅花形、碟片形等,
按接口有外絲、內絲兩種。
按材質有abs濾頭、abs濾帽、abs排水帽、abs濾水帽、304不銹鋼濾頭、304不銹鋼濾帽、304不銹鋼排水帽、304不銹鋼濾水帽。 ABS水帽規格/abs水帽標準

長柄濾頭常用于濾池汽水反沖洗配水系統;
短柄濾頭應用于單水反沖洗和重力式,壓力式濾罐及離子交換濾床等水處理設備的過濾裝置。
濾頭濾帽用于城市飲用水,工業用水高級凈化,濾頭濾帽是高純水,礦泉水生產中的高級凈化材料,濾頭濾帽有效脫除水中的COD,色素,臭氣毒害物質。
濾頭既可適用于生活飲用水處理,也可適用于飲料、印染、游泳池等各種工業用水處,同樣可以應用于工業廢水,生活污水的處理工程中。

性能:技能防止陰陽樹脂的外流又能保證出水流量。

反沖洗濾帽含排水帽、濾水帽兩種,有長型、超長型,梅花型,蘑菇型,塔型。均采用ABs工程塑料或不銹鋼制成、結構合理、連接牢固、承壓強度高、縫隙不變型、使用效果好,及能防止陰陽樹脂外流,又能保證需水流量。

用途:廣泛用于軟化組合式、回程式、離子交換柱設備,以及過濾設備的裝置中。

技術參數

氣水反沖洗濾頭性能:

濾頭分A型和B型兩種:A型為長柄濾頭,應用于濾池氣反沖洗配水系統;B型為短柄濾頭,應用于濾池單水反沖洗和重力式、壓力式濾罐及離子交換濾床等配水過濾系統。本濾頭采用進口ABS工程塑料制造,強度高,不易破碎。在濾頭結構中強化螺紋增設橡膠墊圈,聯接牢固,永不脫落。濾頭帽底座設計增加底縫,使與濾板間無死水區,不積泥。

上一篇:

鋼砼水泥濾板

下一篇:

[排水帽]

相關新聞

河南海韻環保科技有限公司

公司地址 :鞏義市北山口鎮

聯系人 : 韓經理

手機號 :13653846919

一波中特找蓝珠今期焦点是群众